Una zuppa dal gusto intenso, salutare e perfetta per le fredde giornate autunnali e invernali.
Ingredienti
-ADVERTISEMENT-
- 2 zucche di medie dimensioni
- 1 porro
- 2 patate
- 1 brodo vegetale
- Burro allo yogurt
- Sale
- Pepe
- Olio di zucca Kocbek
- Panna da cucina
- Semi di zucca Kocbek
Preparazione
Fate soffriggere il porro con un po’ di burro allo yogurt. Aggiungete la zucca tagliate a fette e le patate tagliate a dadini. Aggiungete circa 8 dl di acqua. A piacere aggiungete un dado di brodo vegetale o spezie fresche o secche. Cuocete per 20-25 minuti. Infine mescolate con un mixer e condite con sale e pepe a piacere. Aggiungete mezzo decilitro di panna da cucina e scaldate di nuovo il tutto fino ad ebollizione. Aggiungete a crudo l’olio di zucca ed i semi di zucca come decorazione.

-ADVERTISEMENT-